icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Inhalte löschen

Sie können ein komplettes Board oder einzelne Inhalte löschen oder hochgeladene Anhänge von einem Board entfernen.

Ein Board löschen

Board_lo_schen.png

Um ein Board zu löschen, wählen Sie in den Board Einstellungen ‘Löschen’ aus. Nur Board Eigentümer können ein Board löschen.

Wenn Sie nicht der Board Eigentümer sind, können Sie ‘Board verlassen’ auswählen, um es von Ihrer Board Übersicht zu entfernen.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines Boards endgültig ist. Es kann nicht rückgängig gemacht werden. Archivieren Sie ein Board besser, wenn Sie es später noch einmal benötigen könnten.

Inhalte von einem Board löschen

Sie können Inhalte von einem Board löschen, indem Sie mit dem Auswahlwerkzeug das entsprechende Objekt auswählen und auf Ihrer Tastatur Entfernen oder Zurück drücken. Sie können auch das Mülltonnen Icon nutzen, das in der Werkzeugleiste erscheint.

hc-deleting-from-the-board-conceptboard.gif

 

Sie können außerdem das Radiergummi Werkzeug nutzen. In diesem Modus können sie einfach jedes Objekt auswählen, das sie entfernen möchten.

hc-erase-tool-conceptboard.png

Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines Dokuments oder Bildes es von dem Board und aus den Board Abschnitten entfernt, es aber weiterhin für Downloads in dem Export Ordner zur Verfügung steht.

Inhalte aus dem Export Ordner löschen

Sie können Inhalte auch aus dem Export Ordner löschen. Hierfür wählen Sie im Board Menü ‘Dateien exportieren’ aus.

hc-open-board-attachments-conceptboard.png

Sie haben hier die Möglichkeit einen Anhang herunterzuladen, indem Sie auf die Datei Vorschau klicken, oder einen Anhang zu löschen, indem Sie den Button in der oberen rechten Ecke der Datei Vorschau klicken.

In einem Popup Fenster werden Sie gefragt, die Aktion zu bestätigen, da das Löschen nicht rückgängig gemacht werden kann.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer Datei aus dem Download Ordner, sie nicht von dem Board selbst entfernt.

hc-confirmation-delete-file-conceptboard.png

 

Was this article helpful?
0 von 0 fanden dies hilfreich