icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Ihr Team downgraden oder löschen

Wenn Sie Ihren Team Account downgraden oder komplett auflösen möchten, können Sie dies in dem Plan & Zahlungs Tab auf Ihrer Kontoseite tun. Beachten Sie, dass ausschließlich Administratoren des Teams den Account downgraden oder löschen können.

Ihr Team downgraden (herunterstufen)

Wenn Sie, als Administrator, Ihr Team downgraden, verlieren alle Teammitglieder den Zugang zu den professionellen Features und werden auf einen kostenlosen Basis-Account heruntergestuft. Sie können Ihr Team jederzeit über den Lizenz & Zahlungs Tab wieder aktivieren.

Um Ihr Team herunterzustufen, klicken Sie auf den Link am Ende des Lizenz & Zahlungs Tab. Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Ein finales Bestätigungsfenster öffnet sich.

Sobald Ihr Account gedowngradet wurde, öffnet sich eine Bestätigungsseite.

Downgrade_2.png

Ihr Team löschen

Ausschließlich Administratoren können den Team Account löschen. Bei dem Löschen des Teams werden alle Daten gelöscht. Alle Boards, die Sie und Ihr Team erstellt haben, werden entfernt. Alle Kommentare, die Sie und Ihr Team geschrieben haben und Aufgaben, die an Nutzer außerhalb des Teams vergeben wurden, werden mit einem “gelöscht” neben dem Namen angezeigt. Das Löschen des Accounts ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Hinweis: Um einzelne Nutzer aus Ihrem Team zu entfernen, gehen Sie auf Ihre Nutzer-Seite.

Um Ihren Team Account zu löschen, klicken Sie auf den Link am Ende des Lizenz & Zahlungs Tabs.

Sie müssen dann auf den Link “delete all your data” gehen. Fahren Sie mit dem Prozess fort, indem Sie Ihr Passwort eingeben.

Sie müssen Ihr Passwort erneut eingeben, um das Löschen Ihres Team Accounts zu bestätigen. Ein finales Bestätigungsfenster öffnet sich.

Sobald Ihr Team Account gelöscht wurde, öffnet sich eine Bestätigungsseite.

Beachten Sie: Wir können Ihnen nicht empfehlen, Ihren Account komplett zu löschen, da dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden kann. Stufen Sie Ihr Team stattdessen auf einen nicht professionellen Account herunter, um keine Daten zu verlieren.

Was this article helpful?
1 von 1 fanden dies hilfreich