icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Kostenlose Team Testversion FAQ’s

Was ist die kostenlose Team Testversion?

Die 30 tägige kostenlose Testversion gibt Ihnen die Möglichkeit alle professionellen Features mit Ihrem Team zu testen.

Wie starte ich die kostenlose 30-Tage Team Testversion?

30_Day_Trial.png

Probieren Sie unseren kostenlosen 30-Tage-Testaccount aus! So geht's:

1. Klicken Sie in Ihrem kostenlosen Konto auf "Upgrade", das sich im oberen Bereich Ihrer Übersichtsseite befindet. 

2. Wählen Sie "Testversion starten". 

3. Geben Sie Ihren Teamnamen und die E-Mail der Teammitglieder (optional) ein und klicken Sie auf "Testversion starten".

Hinweis: Sie können die kostenlose Testversion auch alleine nutzen. Sie müssen nur einen Teamnamen angeben, Sie werden dann automatisch als Administrator festgelegt. 

Was passiert, wenn die Testversion abgelaufen ist?

Es gibt keine Verpflichtungen oder Kosten, die mit der Testversion verbunden sind. Probieren Sie es mit beliebig vielen Person für 30 Tage aus. Wenn Sie merken, dass der Team Plan nicht das richtige für Sie ist, müssen Sie nichts kündigen.

Am Ende der Testzeit wird Ihr Account automatisch pausiert. Sie können Ihren Account reaktivieren, indem Sie Angaben zu Ihren Zahlungsinformationen machen.

Sollte ich mit der Angabe der Zahlungsinformationen bis zum Ende der Testversion warten?

Das müssen Sie nicht. Wenn Sie die Testversion starten und direkt feststellen, dass Conceptboard die Arbeit mit Ihrem Team revolutioniert ist das toll! Ihre Testversion wird für die kompletten 30 Tage weiterlaufen, egal wann Sie Ihre Zahlungsinformationen angeben. Wir werden Ihre Kreditkarte erst nach dem Ende der Testversion belasten.

Kann ich für ein komplettes Jahr bezahlen?

Sie können die feste Zahlungsoption mit einer jährlichen Rechnung wählen und dabei 20% sparen! Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Zahlungs FAQ's.

Was sind die Vorteile der Testversion? Was kann ich damit machen?

Wir sind laufend dabei Conceptboard zu verbessern und freuen uns, Ihnen alle professionellen Features, die im Team Plan zur Verfügung stehen zu zeigen. Hier finden Sie eine komplette Liste aller Features. Die größten Vorteile sind:

  • Unbegrenzter Board-Raum und Projekte
  • Passwort geschützte Boards
  • Kontrolle über den Board Zutritt: Laden sie bestimmte Nutzer zu einem Board ein oder entfernen Sie sie
  • Team Nutzerrollen und Management
  • Export spezifischer Abschnitte
  • Video Konferenzen und Moderationsmodus

Was passiert, wenn ich ein Upgrade auf den Team Plan durchführe, meinen Account dann aber für nicht-kommerzielle Zwecke nutzen möchte?

  • Sie können Ihr Team manuell auf einen Basisplan downgraden, wenn Sie Conceptboard für nicht-kommerzielle Zwecke nutzen möchten.
  • Wenn Sie Ihre Zahlungsdetails während der Testphase eingeben, läuft Ihr Account nach deren Ende automatisch als bezahltes Team weiter und Ihre Kreditkarte wird belastet. Wenn Sie Conceptboard für nicht-kommerzielle Zwecke nutzen möchten, nachdem Sie Ihre Zahlungsdetails angegeben haben, müssen Sie Ihr Team downgraden, bevor die Testversion ausläuft, um den Team Plan zu beenden.
  • Wenn Sie Ihre Meinung nach dem Ende der Testversion ändern, gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen: Sie können jederzeit kündigen, es werden keine neuen Rechnungen für die nächste Zahlperiode erstellt. Bereits erstellte Rechnungen können nicht zurückerstattet werden.
Was this article helpful?
1 von 2 fanden dies hilfreich