icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Zahlungs FAQs

Für wen bezahle ich?

Sie bezahlen für jeden Nutzer, der Teil Ihres Teams ist, oder zu diesem eingeladen wurde. Das bedeutet, alle Internen und Externen Nutzer, Administratoren und offene Einladungen zählen zu der Anzahl der Mitglieder Ihres Teams.

Ich möchte zum ersten Mal meine Kreditkarte hinzufügen, wie funktioniert das?

Hinweis: Als Online-Anbieter sind wir durch die neuen EU-Richtlinien dazu verpflichtet, das 3D Secure Verfahren in unseren Zahlungsprozess einzubinden. Es läuft darauf hinaus, dass das 3D Secure Verfahren über Ihr Online-Banking/Ihre Bank vollständig eingerichtet sein muss. Dieses Verfahren dient dazu, die Rechtmäßigkeit der Bezahlung zu verifizieren.

Flexible monatliche Option

Bei der erstmaligen Eingabe ihrer Kreditkarteninformationen, wird der Preis für nur drei Nutzer auf der Kreditkartenzahlungs Seite und der Zahlungsbestätigungs Seite angezeigt. Das liegt daran, dass Sie in der flexiblen Zahlungsmöglichkeit Nutzer nach Ihren Wünschen hinzufügen und entfernen können. Wenn Sie einen Nutzer zu Ihrem Team einladen, zählt er zu der Anzahl der Nutzer Ihres Teams.

Vorautorisierte Kreditkartenüberprüfung

Wenn Sie Ihre Kreditkarteninformationen eingeben, führen wir eine vorautorisierte Überprüfung durch, um die Gültigkeit Ihrer Karte zu garantieren. Ihre Kreditkarte wird dabei nicht belastet. Ihre Rechnung wird nach der Testphase erstellt. Sie richtet sich nach der Anzahl der Nutzer in ihrem Account zur Zeit der Rechnungserstellung. (Alle folgenden Rechnungen berechnen sich nach der maximalen Anzahl an Nutzern in Ihrem Account für jeden Monat.)

Feste Zahlungsoptionen

Die gesamte Anzahl der von Ihnen ausgewählten Nutzer wird auf der Kreditkartenzahlungs Seite und der Zahlungsbestätigungs Seite angezeigt. Das kommt daher, dass Sie für eine festgelegte Zahl an Nutzern pro Monat zahlen.

Vorautorisierte Kreditkartenüberprüfung

Wenn Sie Ihre Kreditkarteninformationen eingeben, führen wir eine vorautorisierte Überprüfung durch, um die Gültigkeit Ihrer Karte zu garantieren. Ihre Kreditkarte wird dabei nicht belastet. Ihre Rechnung richtet sich nach der festen Anzahl an Nutzern, die Sie für Ihren Plan festgelegt haben.

Wo liegt der Unterschied zwischen der festen und der flexiblen Zahlungsmöglichkeit?

Flexible monatliche Option

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Möglichkeit brauchen, jederzeit Nutzer hinzuzufügen und zu entfernen und Sie monatlich bezahlen möchten. Sie Zahlen monatlich nur für die maximale Anzahl an Nutzern in einem Monat.

Feste Zahlungsoption

Sie wählen eine feste Anzahl an Nutzern und entscheiden sich für einen monatlichen, vierteljährlichen oder jährlichen Zahlungsrhythmus. Nachdem Sie sich für eine Nutzerzahl entschieden haben, können Sie bis zu diesem Limit Nutzer zu Ihrem Team einladen.

Sie können die festgelegte Anzahl der Nutzer in Ihrem Account jederzeit verändern. Die neue Anzahl wird in Ihrer nächsten Rechnung verrechnet.

  • Wenn Sie zusätzliche Nutzer hinzufügen, wird eine zweite Rechnung über den Restbetrag für Ihren Zahlungsrhythmus erstellt.
  • Wenn Sie versuchen mehr Nutzer einzuladen, als ihr Limit erlaubt, wird eine Nachricht in dem ‘Teilnehmer einladen’ Fenster erscheinen. Sie müssen Ihr Limit erhöhen, bevor Sie weitere Nutzer hinzufügen können.
  • Sie können die festgelegte Anzahl der Nutzer in Ihrem Account nicht verringern, solange alle dieser Nutzer aktiv sind.

Wenn Sie den Zahlungsrhythmus verkleinern möchten, müssen Sie dies in dem letzten Monat des aktuellen Zahlungsrhythmusses tun.

Wir müssen unserem Team zusätzliche Nutzer hinzufügen. Wie wird dies abgerechnet?

In der flexiblen monatlichen Option können Sie einfach weitere Nutzer zu Ihrem Team einladen. Sie müssen sonst nichts tun. Wir werden die Anzahl automatisch in Ihrer nächsten Rechnung anpassen.

In der festen Zahlungsoption können Sie als Team Administrator die Anzahl der Nutzer unter dem Punkt Plan & Bezahlung in Ihrer Account Seite erhöhen.

Wir werden Ihre Kreditkarte einmalig mit einer Vorauszahlung für den Account Ihres neuen Teammitglieds belasten. Die Änderungen in Ihrem Plan werden umgehend übernommen und die neue Rechnung wird innerhalb von 24-48 Stunden erstellt.

Beispiel: Angenommen, Ihr Team ist derzeit im Team-Plan und zahlt für 10 Benutzer für 1 Jahr in Dollar, was einen Nutzerpreis von $7 pro Benutzer/Monat hat.

Sie fügen nach 6 Monaten 2 zusätzliche Nutzer hinzu, und es verbleiben 6 Monate (180 Tage) in Ihrem aktuellen Abrechnungszeitraum.

Die Kosten pro Tag für jeden Benutzer betragen ($7/ 30 Tage), so dass wir eine einmalige Gebühr von $84 (($7/30 Tage) * 180 Tage * 2 Benutzer) für die zusätzlichen 2 Benutzer erheben werden. 

Meine Kreditkarte ist abgelaufen oder wurde gesperrt. Wie kann ich eine neue Karte hinzufügen?

Jeder Team Administrator Ihres Teams kann die Kreditkarteninformationen unter Lizenz & Zahlung auf der Account Seite ändern.

Was ist eine USt-IdNr und muss ich sie angeben?

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ist auch bekannt als die Mehrwertsteuer der Europäischen Union. Diese ID-Nummer gilt nur für Unternehmen mit Sitz in der Europäischen Union. Wenn Sie außerhalb der Europäischen Union ansässig sind, lassen Sie bitte das Kästchen auf der Registerkarte "Rechnungen" leer.

Um Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer anzugeben, klicken Sie bitte in der Registerkarte "Rechnungen" auf der Seite "Konto". Wählen Sie Ihr Land im Dropdown-Menü aus, bevor Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer angeben, und klicken Sie dann auf Rechnungseinstellungen speichern.

Ich bin nicht der Rechnungskontakt des Unternehmens. Können die Rechnungen automatisch zu einer anderen Person geschickt werden?

Team Administratoren können zusätzliche Rechnungskontakte hinzufügen, die automatisch Rechnungs-E Mails erhalten. Rechnungskontakte müssen nicht Teil des Teams sein. Es wird nur eine E Mail Adresse benötigt.

Mein Unternehmen benötigt weitere Informationen auf der Rechnung. Wie kann ich die Rechnungen anpassen?

Team Administratoren können den Unternehmensnamen und die Adresse eingeben, sowie weitere Informationen in ein freies Textfeld eintragen. Sie finden dies in dem Rechnungen Tab auf der Account Seite.

Mein Team möchte das Abonnement beenden. Wie machen wir das? Bekommen wir ein Rückerstattung?

Team Administratoren können die Planoption des Teams ändern. Sie können Ihr Team entweder verkleinern oder löschen. Bitte beachten Sie die Unterschiede dieser Optionen:

  • Nicht-kommerzielle Nutzer können ihr komplettes Team umgehend zu dem kostenlosen basis Plan herunterstufen. Ihr Team wird in individuelle kostenlose Accounts aufgeteilt. Ihre Daten bleiben erhalten, aber alle professionellen Features, wie beispielsweise Privilegien für Gastnutzer und Projekte, werden eingestellt. Team Administratoren können das Team jederzeit wieder aktivieren. Die Nutzer Ihres Teams haben die Möglichkeit einen eigenen Team Plan zu erwerben. Beachten Sie, dass das bedeutet, dass wenn Sie Ihr Team erneut aktivieren, Nutzer mit eigenem Team Plan nicht mehr Teil Ihres Teams sind.
  • Sie können auch ihr komplettes Team und all Ihre Daten löschen. Bitte seien Sie sich bewusst, dass die Löschung permanent ist und eine Wiederherstellung des Accounts und der Daten in diesem Fall nicht möglich ist. Mit dem Löschen Ihres Teams löschen Sie alle Unternehmensdaten, sowie alle privaten Boards Ihrer Teammitglieder permanent. Teilen Sie Ihrem Team daher mit, dass Sie vorhaben, den Account zu löschen.

Wir bieten keine Rückerstattung an.

Wir benötigen eine manuelle Rechnung/ wir brauchen die Möglichkeit per Überweisung zu bezahlen.

Kein Problem! Momentan bieten wir die Option einer Überweisung (oder einer von uns ausgestellten manuellen Rechnug) für jährliche Zahlungen über $4,000 an.

Kontaktieren Sie uns dazu gerne.

Was this article helpful?
0 von 3 fanden dies hilfreich