icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Pausierter Account

Wenn Ihr Account pausiert wird, fehlen entweder Ihre Zahlungsdetails oder diese sind ungültig. Beachten Sie, dass alle Mitglieder Ihres Teams ihre Boards nicht bearbeiten können, bis Ihr Team Account wieder aktiviert wird. Ihr Account wird nicht gelöscht. Er wird pausiert, bis Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren.

Nur Administratoren und interne Nutzer können den Account wieder aktivieren. Externe Nutzer erhalten eine Nachricht, dass sie ihren Administrator informieren sollen, seine Zahlungsinformationen zu aktualisieren. Alle Administratoren Ihres Teams sind auf der Nutzerseite aufgelistet.

Ihren Account reaktivieren

Um Ihren Account wieder zu aktivieren, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren.

Wenn Sie sich in Conceptboard einloggen, öffnet sich automatisch ein Fenster mit der Information, das Ihr Account pausiert wurde. Klicken Sie auf den “Lizenz reaktivieren” Button, um direkt zu dem Lizenz & Zahlungs Tab zu gelangen.

 

Ein zweites Fenster öffnet sich, mit der Information, das Sie 24 Stunden Zeit haben, um Ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren, bevor Ihr Account wieder eingefroren wird.

Klicken Sie auf “Okay, reaktivieren”, um das Lizenz & Zahlungs Tab zu öffnen, in dem Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können.

Zahlungsinformationen aktualisieren

Klicken Sie auf “Zahlungsmethode aktualisieren” auf der rechten Seite Ihrer Team-Lizenz Information.

Wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethode aus und klicken Sie weiter. Sie werden dann zu der Eingabe Ihrer Zahlungsinformationen geleitet.

Was this article helpful?
2 von 11 fanden dies hilfreich