icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Konto-Seite für Interne & Externe Nutzer

Als interner oder externer Nutzer enthält das Account Tab Ihre Profileinstellungen. 

Was ist ein interner und externer Nutzer?

Interne Nutzer sind normalerweise Mitglieder Ihres Teams innerhalb der Firma. Sie können alle Teammitglieder sehen. Interne Nutzer können keine Änderungen an dem Team Account vornehmen, außer ein Administrator hat ihnen erlaubt automatisch Nutzer zu dem Team hinzuzufügen.

Externe Nutzer sind Mitglieder Ihres Teams, die extern mit Ihrer Firma arbeiten:

  • Kunden
  • Lieferanten und Verkäufer
  • Externe Partner

Externe Nutzer können nur die Person sehen, die sie zu dem Team eingeladen hat. Später sehen sie auch Nutzer, mit denen sie an einem Board/ Projekt arbeiten. Das bedeutet, dass Sie verschiedenen Kunden in Ihrem Team haben können, da diese sich nicht gegenseitig sehen können.

Hinweis: Externe Nutzer können sich nicht sehen, wenn sie nicht zusammen arbeiten.

Profileinstellungen

profileinstellungen_admin.png

Die "Profileinstellungen" sind für alle Nutzer gleich. Hier können Sie:

  • Ein Profilbild hochladen
    • Andere Benutzer können Ihr Bild sehen, wenn Sie in Boards aktiv sind und neben den Kommentaren, die Sie erstellen
  • Ihre Kurzbeschreibung und Kontaktinformationen ändern
    • Dies ist für alle Ihre Kontakte sichtbar
  • Ändern oder aktivieren Sie Ihre E-Mail-Adresse
    • Ihre E-Mail-Adresse ist für Ihre Kontakte nicht sichtbar
    • Sie wird zum Einloggen verwendet 
    • Vergessen Sie nicht, Ihre E-Mail-Adresse zu aktivieren, damit Sie Benachrichtigungen per E-Mail erhalten können. 
  • Ändern Sie Ihre Spracheinstellungen
  • Legen Sie die Häufigkeit Ihrer Board-Benachrichtigungen fest
    • Sie können die Einstellungen auf den passenden Zeitrahmen für den Erhalt von Benachrichtigungen ändern
  • Abonnieren oder Abbestellen von Konto-E-Mails und Willkommenstipps.
    • Wir sind verpflichtet, E-Mails über Änderungen Ihres Kontostatus zu versenden 
  • Andere Dienste und Social-Media-Konten verbinden 
  • Ändern Sie Ihr Passwort

Stellen Sie sicher, dass Sie auf "Speichern" klicken, sobald Sie fertig sind.

 

E-Mails von Conceptboard

Conceptboard_HC_Mail-from-Conceptboard.png

Nach der Anmeldung erhalten Sie per Mail unsere "Getting Started"-Willkommenstipps, die Ihnen helfen, Conceptboard kennenzulernen.  Außerdem werden wir Sie über wichtige Produkt- und Service-Updates informieren.
Wenn Sie unsere "Getting Started"-Anleitung und Service-Updates nicht per Mail erhalten möchten, können Sie diese einfach deaktivieren, indem Sie diesen Schalter auf "Aus" stellen. Sie können den Erhalt dieser Mails auch abbestellen, indem Sie auf den Link "Abbestellen" in jeder dieser bereits von uns erhaltenen Mails klicken.

 

Verbundene Dienste

Wenn Sie sich mit einem Social Login angemeldet haben, ist diese Option bereits mit Ihrem Konto verbunden. Sie können mehrere Konten verbinden, um sich bei Conceptboard anzumelden, oder Sie können eine E-Mail/Passwort-Kombination verwenden. 

Sie können Ihre Google- und Salesforce-Konten für die Verwendung mit unseren App-Integrationen verbinden. 

Verbundene Dienste trennen

Unter "Verbundene Dienste" wird eine Liste der bereits verbundenen Dienste angezeigt. Klicken Sie auf den Kippschalter rechts neben dem Dienst, um die Verbindung zu trennen. Es erscheint ein Dialog, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie die Verbindung trennen möchten.

Passwort ändern

Klicken Sie auf das Dropdown des Bereichs Passwort ändern, um den Dialog zu öffnen. Passwörter müssen mindestens 7 Zeichen lang sein. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Passwort ändern" klicken, um es zu speichern.

Was this article helpful?
0 von 1 fanden dies hilfreich