icon-document-pdficon-document-pdf-fullicon-document-texticon-searchicon-share-facebookicon-share-googleplusicon-share-linkedinicon-share-twittericon-staricon-video-camera

Interne und externe Nutzer

Interne Nutzer

Interne Nutzer sind Mitglieder Ihres Teams, die zu Ihrem Unternehmen gehören. Diese können Administratoren, andere interne Benutzer und externe Benutzer auf der "Nutzer" Seite sehen. Sie haben nicht die gleichen Rechte wie ein Administrator bezüglich der Kontoverwaltung.

Berechtigungen interner Nutzer: 

  1. Boards erstellen und mit anderen Nutzern und Gästen teilen.
  2. Projekte erstellen und mi Nutzern innerhalb des Teams teilen.
  3. Nutzer einladen, dem Team beizutreten. Eine Anleitung dazu Sie hier.

Team_Invitations.png

  • Nur nach Genehmigung des Administrators

Die Administratoren werden gebeten zu bestätigen, dass neue Nutzer der Lizenz beitreten können. Bitte beachten Sie, dass eine Anfrage zum Hinzufügen eines internen oder externen Teammitglieds zunächst an den Administrator Ihres Teams gesendet wird. Sobald der Administrator zustimmt, wird die Einladung automatisch verschickt. Neue Nutzer werden mit der Einladung ins Team nach Ihrer aktuellen Lizenz abgerechnet.

  • Interne Nutzer können ohne Genehmigung des Administrators einladen

Dies bedeutet, dass der Administrator Ihres Teams internen Benutzern erlaubt hat, neue Nutzer ohne zusätzliche Genehmigung zum Team hinzuzufügen. Neue Nutzer werden mit der Einladung ins Team nach Ihrer aktuellen Lizenz abgerechnet.

Dies bedeutet, dass interne Benutzer die mit Ihrem Konto verbundenen Kosten erhöhen können. Erfahren Sie mehr dazu in unseren Zahlungs FAQs

Externe Nutzer

Externe Nutzer sind Mitglieder Ihres Teams, die nicht zu Ihrem Unternehmen gehören, wie z. B.:

  • Kunden
  • Lieferanten und Anbieter
  • Partner
  • Studenten

Externe Nutzer können auf der Registerkarte "Meine Kontakte" nur Administratoren und interne Nutzer sehen. Sie können keine anderen externen Nutzer sehen, es sei denn, sie arbeiten gemeinsam an demselben Board oder wurden zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt.

Berechtigungen externer Nutzer: 

  1. Boards erstellen und mit anderen Nutzern und Gästen teilen.
  2. Einladungen können nur auf Board-Ebene versendet werden. Das bedeutet, dass externe Nutzer Team-Administratoren und interne Benutzer nur direkt zu jedem Board einladen können. Alternativ können Team-Administratoren/interne Nutzer ein Projekt erstellen und externe Nutzer dazu einladen.
  3. Externe Nutzer können andere Nutzer nicht zu Projekten hinzufügen.

Invite_Team_members_to_a_board.png

Hinweis: Das Team mit internen oder externen Nutzern ist nur für professionelle Konten verfügbar.

Was this article helpful?
1 von 1 fanden dies hilfreich